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Difficoltà: Facile
30 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
100 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Preparate la crema di mandorle. Tostate le mandorle con la pelle in forno a 180 °C per 10-15 minuti. Frullatele ancora tiepide in un tritatutto piccolo (o pestatele in un mortaio) per circa 10 minuti finché non otterrete una consistenza liscia e cremosa come quella del burro
  2. Grattugiate la mela (senza pelarla) con una grattugia a fori grossi, irroratela con il succo di limone e lasciatela colare per 10 minuti in un colapasta sistemato su una ciotola
  3. Stendete la pasta sfoglia e spalmatela con la crema di mandorle. Poi cospargete lo zucchero di canna già miscelato con la cannella e completate con la mela grattugiata. Arrotolate la sfoglia formando un rotolo e sistematelo in frigorifero per 10 minuti
  4. Tagliate il rotolo a fette spesse almeno di 2 cm e disponetele con la parte tagliata verso l'alto nella placca del forno ricoperta con carta da forno. Infornate le girelle per 10 minuti 190 °C, quindi spolverizzatele con poco zucchero di canna per 4-5 minuti, alzando la placca di un livello verso l'alto

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