Ingredienti
Per persone
- 300 g Mele
- 1 cucchiaino Limoni, succo
- 60 g Zucchero
- 2 Tuorlo
- 3 Albumi
- 1 noce Burro
Istruzioni
- Sbucciare le mele, affettatele sottilmente e cuocetele a fuoco dolce con pochissima acqua per 7-8 minuti fino ad ammorbidirle
- Aggiungete 50 g di zucchero e il succo di limone. Amalgamate bene.
- Sgocciolate le mele e passatele o frullatele fino a formare una purea, da far ricadere in una terrina
- Aggiungete i tuorli e mescolatele. Incorporatele delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma, mescolando dall'alto verso il basso
- Versate il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con lo zucchero rimasto e infornate nel forno preriscaldato a 180 °C. Cuocete per 25-30 minuti e servite subito