Ricetta tratta dal libro La cucina delle uova di Monique D'anna edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
30 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per pezzi
Per le galette
Per il pesto

Istruzioni

  1. Preparate le galette: in una ciotola mescolate con la frustina le farine, l’acqua, il latte, un pizzico di sale, aggiungete l’uovo, mescolate fino a ottenere un composto omogeneo, coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per circa 2 ore.
  2. Preparate il pesto: pestate nel mortaio l’aglio con il sale, aggiungete le foglie di basilico, il formaggio i pinoli e l’olio fino ad avere un pesto morbido ma denso.
  3. In una padella larga, fate spumeggiare un po’ di burro, versate un mestolo di composto per le galette e, appena inizia a rapprendersi, ungete la superficie, spalmate velocemente un cucchiaio di pesto e rompeteci l’uovo al centro.
  4. Come i lati della galette iniziano a staccarsi dai bordi della padella, rovesciateli verso l’interno, coglietela con una paletta, macinate un po’ di pepe e servite. Continuate con le altre.
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Galette bretoni al pesto - Ultima modifica: 2020-09-30T11:02:35+02:00 da Redazione
Galette bretoni al pesto - Ultima modifica: 2020-09-30T11:02:35+02:00 da Redazione

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