Un primo piatto gluten free ricco e nutriente. La pasta di ceci è condita con un pesto green di spinacini arricchito dalla cremosità dell'avocado

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Difficoltà: facile
10 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete gli spinaci, ben asciugati dopo il lavaggio, nel frullatore insieme alla polpa dell’avocado, il succo di limone, il parmigiano grattugiato, 2 cucchiai d’olio, una presa di sale e di pepe. Frullate fino a ottenere una crema omogenea e abbastanza densa.
  2. Lessate i fusilli in acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione. Mentre cuociono, mettete 4-5 cucchiai del pesto preparato in una ciotola ampia e stemperatelo leggermente con un po’ della loro acqua.
  3. Scolate la pasta nella ciotola col condimento, versando altra acqua di cottura se necessario per un risultato più avvolgente. Distribuite i fusilli nei piatti completando con qualche foglia di spinacio, scaglie di parmigiano, un filo d’olio e una spolverata di pepe.
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Fusilli di ceci con pesto di avocado e spinacini - Ultima modifica: 2021-03-19T10:07:35+01:00 da Redazione
Fusilli di ceci con pesto di avocado e spinacini - Ultima modifica: 2021-03-19T10:07:35+01:00 da Redazione
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