Ingredienti
Per persone
- 6 Uova
- 400 g Spinaci
- 1 ciuffo Prezzemolo
- 1 ciuffo Aneto
- 1 pizzico Coriandolo
- 2 Porri
- 1 pizzico Sale
- Noce moscata
- 200 ml Yogurt greco
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Latte
Istruzioni
- Pulite spinaci, erbe aromatiche, porri e tritateli
- Sbattete le uova, mettete la farina in un colino a maglia fitta e fatela ricadere pian piano senza formare grumi. Unite sale, noce moscata e coriandolo. Aggiungete il trito di spinaci, erbe e porri tritati e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea e non troppo densa. Se necessario, unite un goccio di latte
- Scaldate un apadella antiaderente unta di olio. Fatevi ricadere il composto, a cucchiaiate, formando delle frittatine. Lasciatele dorare da entrambi i lati e conservatele al caldo, nel forno, a 150 °C. Servitele calde o fredde, con una salsina di yogurt greco aromatizzata con prezzemolo e/o aneto tritati fini e poco olio