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Difficoltà: Media
30 minuti
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190 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite spinaci, erbe aromatiche, porri e tritateli
  2. Sbattete le uova, mettete la farina in un colino a maglia fitta e fatela ricadere pian piano senza formare grumi. Unite sale, noce moscata e coriandolo. Aggiungete il trito di spinaci, erbe e porri tritati e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea e non troppo densa. Se necessario, unite un goccio di latte
  3. Scaldate un apadella antiaderente unta di olio. Fatevi ricadere il composto, a cucchiaiate, formando delle frittatine. Lasciatele dorare da entrambi i lati e conservatele al caldo, nel forno, a 150 °C. Servitele calde o fredde, con una salsina di yogurt greco aromatizzata con prezzemolo e/o aneto tritati fini e poco olio
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Frittelle di spinaci con lo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T21:53:06+01:00 da Redazione
Frittelle di spinaci con lo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T21:53:06+01:00 da Redazione
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