Ecco un modo goloso per gustare gli ortaggi freschi!

Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
20 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le patate e poi grattugiatele a media grandezza. Tritate finemente i porri, compreso il verde.
  2. Mescolate patate e porri con la farina, l'uovo, le foglioline di timo, una spolverata di coriandolo, di noce moscata e di sale.
  3. Formate con le mani 12 frittelle sottili e doratele in padella. Poco prima di servire distribuite su ciascuna una fettina di formaggio e lasciatela sciogliere. Provate ad abbinarle con riso basmati integrale e carote stufate al cumino oppure spinaci in insalata.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Frittelle di patate e porri con formaggio di capra - Ultima modifica: 2017-09-04T15:27:37+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome