Le frittelle di patate sono un modo goloso per gustare gli ortaggi di stagione. Ma sappiamo bene che possono caricarsi esageratamente di olio e risultare quindi lunghe da digerire, oltre che estremamente caloriche. Tuttavia alleggerirle è possibile, ve lo dimostriamo con questa ricetta ricca di sapore e a basso impatto glicemico

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20 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le patate e poi grattugiatele a media grandezza. Tritate finemente i porri, compreso il verde.
  2. Mescolate patate e porri con la farina, l'uovo, le foglioline di timo, una spolverata di coriandolo, di noce moscata e di sale.
  3. Formate con le mani 12 frittelle sottili e doratele in padella. Poco prima di servire distribuite su ciascuna una fettina di formaggio e lasciatela sciogliere. Provate ad abbinarle con riso basmati integrale e carote stufate al cumino oppure spinaci in insalata.
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Frittelle di patate e porri con formaggio di capra - Ultima modifica: 2023-01-09T15:27:37+01:00 da Redazione
Frittelle di patate e porri con formaggio di capra - Ultima modifica: 2023-01-09T15:27:37+01:00 da Redazione
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