Un secondo piatto vegetariano sfizioso che, grazie al gusto semplice e delicato di patate e zucca, saranno gradite anche dagli ospiti più esigenti

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Difficoltà: facile
30 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
400 chilocalorie

Istruzioni

  1. Sciogliere in una ciotola il lievito di birra in 150 ml di acqua tiepida. Quindi aggiungete un uovo sbattuto, il prezzemolo e lo zenzero, pelato e grattugiato
  2. Miscelate in una seconda ciotola la farina bianca con la farina di piselli e un pizzico di sale. Quindi incorporate gradualmente il composto liquido mescolando con una frusta fino a ottenere una pastella uniforme. Copritela e lasciatela riposare per un'ora.
  3. Mondate e pelate sia la zucca che le patate, quindi affettatele finemente con un pelapatate.
  4. Mettete a scaldare abbondante olio in una grande padella. Nel frattempo unite patate e zucca alla pastella riposata e in ultimo incorporate l'albume rimasto montato a neve.
  5. Disponete il composto a cucchiaiate nell'olio caldo facendo dorare da ambo i lati le frittelle per pochi minuti. Scolatele con una schiumarola su carta da cucina, salatele appena e servitele calde.
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Frittelle di zucca e patate allo zenzero con farina di piselli - Ultima modifica: 2017-03-20T10:48:26+00:00 da Redazione

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