Ingredienti
Per persone
- 200 g Pomodori ciliegini
- 2 Zucchine
- 2 cucchiaino Timo
- 2 spicchio Aglio
- Sale
- pepe
- 2 cucchiaino Olio di oliva extra vergine
- 4 Uova
- 3 cucchiaio Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
Istruzioni
- Ungere leggermente una teglia da forno capiente o due più piccole e disporvi i pomdori, le zucchine, il timo e l'aglio. Insaporire con sale e pepe, irrorare con l'olio e mescolare. Infornare a 200 °C per 10 minuti
- Battere brevemente le uova con il latte e un pizzico di sale e pepe, quindi versare la miscela sulle verdure. Cospargere con il parmigiano e far cuocere in forno per altri 30 minuti, finché lo sformato non è ben dorato e piuttosto sodo