Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
10 minuti
376 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il pesce
Per la salsa

Istruzioni

  1. Fatevi sfilettare il rombo dal pescivendolo
  2. Imbiondite in un padellino con 20 grammi di burro e l'alloro, la cipolla affettata molto finemente. Quando si sarà ammorbidita, bagnatela con il porto mescolato alla panna, fate addensare e insaporire per 2-3 minuti, salate leggermente e spegnete.
  3. Ungete di burro un piatto piano, accomodate i filetti e cuoceteli a vapori mettendo il piatto sopra una pentola a bollore: ci vorranno una decina di minuti, girandoli una volta. Alla fine salate e pepate.
  4. Tagliate le mele e fatele dorare l'una accanto all'altra in una padella antiaderente appena unta. Giratele una alla volta, spolveratele con poco zucchero, versateci sopra il brandy bollente, flambate e spegnete.
  5. Scaldate i piatti, coprite di salsa il fondo, disponete una porzione di filetti caldissimi, cospargeteli di erba cipollina, accomodate accanto le mele
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Filetti di rombo al porto e mele - Ultima modifica: 2016-11-17T18:03:29+01:00 da Redazione
Filetti di rombo al porto e mele - Ultima modifica: 2016-11-17T18:03:29+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome