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Difficoltà: Facile
15 minuti
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300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fatevi sfilettare il rombo dal pescivendolo oppure sfilatelo voi a casa. Quindi lavate e asciugate i filetti.
  2. Tritate finemente il rosmarino, l'aglio e l'alloro e mescolateli in una ciotola con due cucchiai d'acqua, l'aceto, un cucchiaio d'olio, il peperoncino, una presa di sale e una macinata di pepe.
  3. Scaldate il burro con 2 cucchiai d’olio in una padella e fatevi dorare i filetti su fuoco medio 3 minuti per parte. A questo punto aggiungete il contenuto della ciotola e il cioccolato precedentemente fuso a bagnomaria. Portate a cottura su fuoco basso voltando i filetti solo una volta; levate dal fuoco quando la salsa diventa molto densa. Servite i filetti bollenti e ben ricoperti dalla salsa.

Note

Il piatto ha un suo equilibrio molto sottile per cui ci sembra molto difficile trovare un giusto abbinamento che possa interpretare il gusto di tutti. I più temerari provino con una punta di Whisky scozzese molto torbato come il Laphroaig.

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Filetti di rombo al cioccolato piccante - Ultima modifica: 2016-11-17T17:06:00+01:00 da Redazione
Filetti di rombo al cioccolato piccante - Ultima modifica: 2016-11-17T17:06:00+01:00 da Redazione
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