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Difficoltà: Media
35 minuti
45 minuti
419 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e tritate le foglie di basilico. In una padella unta con poco olio, aggiungete il basilico e la mollica di pane sbriciolata o frullata finemente.Rosolate a calore medio per 7-8 minuti circa fino a quando la mollica sarà croccante e dorata
  2. Mondate i fagiolini, spuntateli e lessateli in acqua leggermente salata per circa 15-20 minuti. Lavate e mondate i pomodorini, tagliateli a metà
  3. Lavate i filetti d'acciuga sotto l'acqua corrente e tagliateli a pezzetti
  4. In una padella fate rosolare gli spicchi d'aglio sbucciati in poco olio. Eliminate l'aglio, aggiungete le acciughe, i fagiolini e i pomodorini. Condite con sale e un pizzico di peperoncino in polvere e fate cuocere per 10 minuti. A cottura ultimata spezzettate con l'aiuto di una forchetta i fagiolini e i pomodori
  5. Lessate la pasta nell'acqua di cottura dei fagiolini riportata in ebollizione
  6. Scolate la pasta al dente. Trasferitela nella padella con le verdure. Aggiungete la mollica di pane tostata, regolate di sale ed eventualmente altro basilico. Insaporite su fuoco lento per qualche istante e servite ben caldo
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Farfalle integrali con fagiolini e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T19:45:37+00:00 da Redazione
Farfalle integrali con fagiolini e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T19:45:37+00:00 da Redazione

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