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Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le patate e riducetele in cubetti. Pelate anche il sedano rapa e dividetelo in cubetti della stessa dimensione delle patate, quindi mettetelo a bagno in acqua col succo del limone.
  2. Portate a bollore un litro d’acqua insieme all’alloro. Quando bolle, salatela e fatevi cuocere le patate per 5 minuti abbondanti. Scolatele con una schiumarola e tuffate nella pentola il sedano rapa scolato. Proseguite per una decina di minuti, scolate e lasciate raffreddare.
  3. Tritate le foglie di timo e mescolatele subito con un cucchiaio d’olio. Conditeci la barbabietola, già pelata e tagliata a cubetti come le altre verdure, insieme a un pizzico di pepe e di sale.
  4. Scaldate 3 cucchiai d’olio in un pentolino, incorporate la farina, bagnate col latte tiepido e sempre mescolando ricavate una besciamella piuttosto liquida. Non salatela ma insaporitela con un’abbondante grattugiata di noce moscata.
  5. Tritate grossolanamente la provola, poi mescolatela alle patate, al sedano rapa e alla barbabietola. Distribuite la dadolata in un vassoio, ricopritela con la besciamella e i semi di papavero.
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Dadolata di sedano rapa, patate e barbabietola - Ultima modifica: 2016-11-17T18:11:00+01:00 da Redazione
Dadolata di sedano rapa, patate e barbabietola - Ultima modifica: 2016-11-17T18:11:00+01:00 da Redazione
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