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Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate tostare il grano saraceno in una casseruola a calore basso per alcuni minuti, poi trasferitelo in un piatto.
  2. Tritate l’aglio insieme al peperoncino; mondate e affettate le erbette.
  3. Sistemate nella stessa casseruola lo zenzero, l’aglio con il peperoncino e 2-3 cucchiai di olio, rosolate per un minuto scarso e aggiungete le erbette, facendole appassire velocemente. A questo punto amalgamate il grano saraceno e lasciate insaporire per un minuto, quindi versate il brodo e cuocete per 15 minuti o fino a quando il fondo si asciuga.
  4. Riducete le carote in cubetti, mettetele in una piccola casseruola e conditele con i semi di anice finemente macinati, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, quindi copritele a filo d’acqua e cuocetele lasciando evaporare tutto il liquido. Alla fine aggiungete le carote al grano pronto.
  5. Trasferite il composto in 4 ciotoline leggermente oliate, pressatelo bene e dopo qualche minuto capovolgetelo nei piatti e servite.
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Cupolette di grano saraceno con erbette allo zenzero e carote - Ultima modifica: 2016-11-18T01:17:49+01:00 da Redazione
Cupolette di grano saraceno con erbette allo zenzero e carote - Ultima modifica: 2016-11-18T01:17:49+01:00 da Redazione

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