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Difficoltà: Facile
30 minuti
7 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate carote e sedano a striscioline. Tostate in forno a 160 °C i semi di girasole per 6-7’. Spremete il limone. Ricavate le foglie di timo, mettetele in una ciotola e mescolatele col miele, l’aceto e 3-4 cucchiai d’olio d’oliva.
  2. Affettate sottilmente le insalatine ben asciugate. Sbucciate la mela, dividetela in 4 spicchi, tagliatela a fettine sottili e conditela con poco sale e il succo di limone.
  3. Sbucciate e dividete a spicchi le arance. Riunite le verdure e la mela, conditele con la salsa al timo regolandole di sale, adagiatele in 4 piattini, circondatele con gli spicchi d’arancia, cospargete la superficie con i semi di girasole e servite subito.

Note

Sebbene le verdure crude prediligano l'acqua, provate un bianco aromatico: la Malvasia Frizzante dei Colli di Parma

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Crudité di stagione ai semi di girasole - Ultima modifica: 2016-11-17T18:17:40+01:00 da Redazione
Crudité di stagione ai semi di girasole - Ultima modifica: 2016-11-17T18:17:40+01:00 da Redazione
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