Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
40 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate le cime di rapa e lessatele in acqua salata per 7 minuti. Quindi scolatele e strizzatele con cura per eliminare l’acqua.
  2. Scaldate in una padella 4 cucchiai d’olio insieme all’aglio schiacciato e al peperoncino sbriciolato. Quando l’aglio è dorato unite le cime di rapa, salate, aggiungete i tre quarti del cumino e lasciatele insaporire a fuoco alto per circa 15 minuti, mescolandole spesso fino a quando saranno asciutte e quasi sfatte. Alla fine levate l’aglio.
  3. Pulite e aprite a libretto le sarde, sciacquatele e asciugatele.
  4. Ungete una teglia con 2 cucchiai d’olio, sistematevi le fettine di pane che avrete già fatto tostare e coprite ciascuna con una bella porzione di cime di rapa. Con un cucchiaio livellate la verdura e posate su ogni crostino una sarda dalla parte della pelle. Salate leggermente i pesci, spolverateli col resto del cumino e conditeli con un filo d’olio.
  5. Infornate i crostini a 180 °C per 12 minuti, gratinando per gli ultimi 2. Sfornate e servite i crostini come secondo o (riducendo le porzioni) come antipasto
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Crostini di sarde e cime di rapa al cumino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:45:08+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome