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Difficoltà: Facile
30 minuti
40 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate le cime di rapa e lessatele in acqua salata per 7 minuti. Quindi scolatele e strizzatele con cura per eliminare l’acqua.
  2. Scaldate in una padella 4 cucchiai d’olio insieme all’aglio schiacciato e al peperoncino sbriciolato. Quando l’aglio è dorato unite le cime di rapa, salate, aggiungete i tre quarti del cumino e lasciatele insaporire a fuoco alto per circa 15 minuti, mescolandole spesso fino a quando saranno asciutte e quasi sfatte. Alla fine levate l’aglio.
  3. Pulite e aprite a libretto le sarde, sciacquatele e asciugatele.
  4. Ungete una teglia con 2 cucchiai d’olio, sistematevi le fettine di pane che avrete già fatto tostare e coprite ciascuna con una bella porzione di cime di rapa. Con un cucchiaio livellate la verdura e posate su ogni crostino una sarda dalla parte della pelle. Salate leggermente i pesci, spolverateli col resto del cumino e conditeli con un filo d’olio.
  5. Infornate i crostini a 180 °C per 12 minuti, gratinando per gli ultimi 2. Sfornate e servite i crostini come secondo o (riducendo le porzioni) come antipasto
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Crostini di sarde e cime di rapa al cumino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:45:08+01:00 da Redazione
Crostini di sarde e cime di rapa al cumino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:45:08+01:00 da Redazione
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