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Difficoltà: Media
40 minuti
25 minuti
540 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno i funghi in una tazza di acqua tiepida. Tritate l'aglio, scolate e tritate i funghi
  2. Sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete la farina setacciata e i funghi, amalgamate bene, unite 225 ml di latte e continuate a mescolare fino a ottenere una pastella omogenea e liscia da lasciare riposare almeno un'ora al coperto
  3. Rosolate l'aglio con poco olio, in una padella antiaderente, aggiungete il radicchio affettato, salate e cuocete per 10 minuti circa completando con una macinata di pepe e il prezzemolo tritato
  4. Versate in un pentolino 250 g di ricotta, il gorgonzola a pezzi e il latte rimasto, sciogliete il formaggio e conservate al caldo la salsina frullandola poco prima di servirla
  5. Scaldate una padella antiaderente da 18-20 cm di diametro, oliatela leggermente con l'olio d'arachide e, quando sarà ben calda, versatevi un mestolino di pastella
  6. Cuocete la crespella fino a quando il fondo non diventerà dorato e i bordi non tenderanno ad arricciarsi, giratela evventualmente con l'aiuto di una paletta e cuocetela per un altro minuto scarso. Formate in questo modo 12 crespelle. Per non correre il rischio di romperle, una volta cotte dividete le crespelle inserendo tra una e l'altra un foglio di carta da cucina
  7. Riempite ciascuna crespella con il radicchio caldo mescolato alla ricotta rimasta, arrotolatele, mettetene quattro per piatto, copritele con la salsina al gorgonzola calda e servite
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Crespelle ai funghi e radicchio con salsa al gorgonzola - Ultima modifica: 2016-11-17T21:41:55+01:00 da Redazione
Crespelle ai funghi e radicchio con salsa al gorgonzola - Ultima modifica: 2016-11-17T21:41:55+01:00 da Redazione
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