Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete il pane e l'avena in una ciotola grande di pirex e versateci sopra 300 ml d'acqua bollente. Rimestate e coprite. Lasciate ammorbidire per una decina di minuti, rimestando ogni tanto. Nel frattempo, raschiate le carote e grattugiatele.
  2. Mettete tutti gli ingredienti, fuorché l'olio, nel robot da cucina con la lama a coltello e tritate finemente.
  3. Scaldate un velo d'olio in una grande padella antiaderente. Aiutandovi con un cucchiaio e una forchetta, trasferite poco per volta l'impasto nella padella, appiattendo poi ogni pezzetto con la forchetta in modo da ottenere una "cotoletta". Fatele dorare da entrambi i lati per qualche minuto e trasferitele poi su carta da cucina. Continuate fino ad esaurimento dell'impasto.
  4. Servite con spicchi di limone e con un contorno di verdure crude o cotte.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Cotolette alle carote - Ultima modifica: 2016-11-17T17:42:47+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome