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Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete il pane e l'avena in una ciotola grande di pirex e versateci sopra 300 ml d'acqua bollente. Rimestate e coprite. Lasciate ammorbidire per una decina di minuti, rimestando ogni tanto. Nel frattempo, raschiate le carote e grattugiatele.
  2. Mettete tutti gli ingredienti, fuorché l'olio, nel robot da cucina con la lama a coltello e tritate finemente.
  3. Scaldate un velo d'olio in una grande padella antiaderente. Aiutandovi con un cucchiaio e una forchetta, trasferite poco per volta l'impasto nella padella, appiattendo poi ogni pezzetto con la forchetta in modo da ottenere una "cotoletta". Fatele dorare da entrambi i lati per qualche minuto e trasferitele poi su carta da cucina. Continuate fino ad esaurimento dell'impasto.
  4. Servite con spicchi di limone e con un contorno di verdure crude o cotte.
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Cotolette alle carote - Ultima modifica: 2016-11-17T17:42:47+01:00 da Redazione
Cotolette alle carote - Ultima modifica: 2016-11-17T17:42:47+01:00 da Redazione
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