La cipollata è un piatto semplice e ricco, nella nostra versione vegetariana non utilizziamo lo strutto, e inseriamo poco burro.  Morbida e avvolgente, con cipolle stufate lentamente fino a diventare dolci e cremose, è un’ottima ricetta di recupero da servire come primo o secondo leggero.

In anticipo: potete realizzare questo piatto anche il giorno prima e tenerlo in frigorifero per un giorno, servendolo poi caldo o a temperatura ambiente.

Advertisement

Questa è la ricetta del 18 Marzo

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Cipollata - Ultima modifica: 2025-02-20T10:53:13+01:00 da Redazione
Cipollata - Ultima modifica: 2025-02-20T10:53:13+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome