Cavolfiore alle noci con spinaci allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T23:34:39+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
250 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Riducete il cavolfiore in cimette e cuocetelo a vapore per 5 minuti.
  2. Condite le cimette con la salvia tritata, 2 cucchiai d’olio e poco sale. Poi saltatele in padella per 2-3 minuti.
  3. Scottate gli spinaci per mezzo minuto e passateli in acqua fredda per mantenerne il colore brillante. Asciugateli e tagliateli a striscioline.
  4. Mescolate lo zenzero con uno-due cucchiai d’olio, una spruzzata di limone e un pizzico di sale. Amalgamate questo condimento agli spinaci.
  5. Sgusciate le noci e in un pentolino tostatele a calore basso per 3-4 minuti rigirandole spesso. Tritatele grossolanamente e mescolatele alle cimette.
  6. Sistemate il cavolfiore in ciotole, contornatelo con gli spinaci e completate con gli spicchi d’arancia pelati al vivo.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome