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Difficoltà: Facile
35 minuti
35 minuti
515 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminate la parte finale dei funghi e pulite con un panno inumidito il gambo e la cappella, divideteli a metà per il lungo e affettateli.
  2. Tritate gli scalogni insieme al peperoncino e al rosmarino, rosolate il battuto con 3-4 cucchiai di olio per 10 minuti, aggiungete i funghi, salateli e cuoceteli per altri 10 minuti.
  3. Affettate l’insalata iceberg e stendetela su quattro grandi fogli di carta stagnola, salatela e insaporitela con una macinata di coriandolo, appoggiatevi sopra le fette di formaggio e ricoprite con i funghi cotti, chiudete i fogli a cartoccio e cuocete in forno 200 °C per 15 minuti scarsi. Se volete servirla in modo più coreografico, mettete il ripieno in quattro grandi foglie di insalata iceberg chiusa a cartoccio
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Cartoccio di scamorza, iceberg e funghi piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T17:36:14+01:00 da Redazione
Cartoccio di scamorza, iceberg e funghi piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T17:36:14+01:00 da Redazione

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