Ingredienti
Per persone
- 200 g Spaghetti di riso
- 2 Uova
- 1 Peperone, rosso
- 100 g Funghi
- 1 Carota
- 1 Scalogno
- 1 spicchio Aglio
- 0.5 Porro
- 2 cucchiaio Zenzero fresco grattugiato
- 4 cucchiaio Olio
- Soia, latte
- Sale
Istruzioni
- Arrostite il peperone in forno e riducetelo in striscioline.
- Rosolate in 2 cucchiai d’olio scalogno, porro, aglio affettati fini e lo zenzero. Unite peperone e carota a fette, proseguite per 3-4 minuti, aggiungete i funghi affettati e spegnete.
- Battete le uova con poca salsa e latte di soia e strapazzatele con poco olio.
- Lessate per 2 minuti gli spaghetti a metà e saltateli con le verdure insieme a un cucchiaio di salsa di soia, uno d’olio e le uova.