Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
110 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate la melanzana e tagliatela a cubetti. Spolveratela col sale e lasciatela su carta da cucina almeno 15 minuti per farle eliminare l’acqua di vegetazione amarognola.
  2. Sciacquate i tocchetti di melanzana e metteteli a saltare in padella con l’olio, l’aglio tritato, il pomodoro sbucciato e a pezzetti, il cumino, la paprica, una presa di peperoncino e il prezzemolo. Salate e bagnate con circa 120 ml d’acqua, quindi proseguite la cottura per 15 minuti, finché il tutto sarà morbido. Durante la cottura, schiacciate leggermente le melanzane con una spatola di legno, in modo da far evaporare il loro liquido. A fine cottura completate con una spruzzata di succo di limone.
  3. Servite lo zaalouk caldo o freddo, magari accompagnato da crostini di pane casereccio tostati.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Caponata di melanzane alla marocchina - Ultima modifica: 2016-11-17T20:40:43+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome