Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
15 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate leggermente le carote. Poi con le loro estremità a forma di cono formate le teste dei cagnolini; ricavate i corpi con tronchetti di qualche centimetro e le orecchie riducendo una rondella in triangoli; poi con dei bastoncini di carota ottenete zampe e coda. In tutto, dovrete “intagliare” 2 cagnolini a persona.
  2. Chiudete le carote tagliate in un cartoccio e infornatele a 90 °C per 15 minuti; devono ammorbidirsi all’esterno ma restare croccanti nella parte centrale.
  3. Inserite i grani di pepe per creare gli occhi ed eventualmente il naso. Con l’aiuto degli stuzzicadenti unite le varie parti del corpo e formate i cagnolini. Potete anche usare gli stuzzicadenti per fare collo e zampe, come nella foto (in tal caso vi serviranno meno carote).
  4. Affettate i pomodori, disponeteli nei piatti formando un cerchio e guarniteli con le olive tritate; al centro sistemate gli animaletti di carota e irrorate ogni piatto con un cucchiaio d’olio.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Cagnolini di carote con pomodori e olive - Ultima modifica: 2016-11-17T20:36:09+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome