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Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate le carote e poi cuocetele al vapore finché diventano morbide. Lasciatele raffreddare
  2. Passate nel mixer i lupini insieme alla farina di ceci, i cipollotti a pezzetti, la paprica e la curcuma (non aggiungete sale perché i lupini vengono già salati durante la cottura), per ultime incorporate le carote scolate e strizzate. Mettete, quindi il composto a riposare almeno mezz'ora in frigorifero.
  3. Formate 8 burger aiutandovi con un coppapasta (dal diametro di 7 centimetri circa) direttamente sulla placca del forno rivestita con carta da forno. Infornateli a 200 °C per 30 minuti, voltando i burger con una spatola dopo circa 20 minuti.
  4. Cuocete, nel frattempo, gli asparagi al vapore. Distribuite i burger caldi nei piatti contornandoli con gli asparagi conditi con un filo d'olio e una spolverata di sesamo.
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Burger di lupini con asparagi al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-18T00:37:01+01:00 da Redazione
Burger di lupini con asparagi al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-18T00:37:01+01:00 da Redazione

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