Bruschetta di cavolfiore al cumino nero - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:56+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
10 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
262 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Private il cavolfiore delle foglie verdi, dividendolo in cimette, lessatele in acqua salata a bollore per 8 minuti, scolatele e dividetele in piccoli pezzi
  2. Pelate e schiacciate l'aglio e mettetelo a imbiondire su fuoco basso in una padella con 4 cucchiai d'olio e il peperoncino sbriciolato
  3. Unite il cavolfiore e fatelo insaporire con coperchio su fuoco medio aggiungendo i capperi dissalati, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti e il cumino pestato finemente
  4. Mescolate spesso, togliete l'aglio, salate dopo aver assaggiato e quando il cavolfiore sarà cotto e dorato (10-15 minuti) spegnete
  5. Lavate le acciughe, spinatele e dividetele in filetti. Tostate le fette di pane, ungetele con un filo d'olio, disponeteci sopra due filetti di acciuga, coprite tutto con il cavolfiore caldo e servite su piatti riscaldati

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