Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
265 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e lavate gli ortaggi, tagliateli e frullateli con l'aglio e i pelati. Trasferiteli in una casseruola, unendo gli aromi.
  2. Cuocete per 10 minuti, aggiungete il pesce a pezzi e cuocete altri 5 minuti. Versate il brodo caldo, quando bolle unite la pastina e portate a cottura
  3. Eliminate gli aromi, regolate sale e pepe, fate un giro d'olio e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Brodetto di pesce e pasta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:46+01:00 da Redazione
Brodetto di pesce e pasta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:46+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome