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Difficoltà:
Facile
10 minuti
20 minuti
265 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
300
g
Branzino
1
scatola
Pomodori, pelati
500
ml
Brodo
1
Cipolla
2
Carote
2
costa
Sedano
150
g
Pastina di farro
1
spicchio
Aglio
1
foglia
Alloro
2
rametto
Finocchietto selvatico
2
cucchiaio
Olio di oliva extra vergine
Sale
pepe
Istruzioni
Mondate e lavate gli ortaggi, tagliateli e frullateli con l'aglio e i pelati. Trasferiteli in una casseruola, unendo gli aromi.
Cuocete per 10 minuti, aggiungete il pesce a pezzi e cuocete altri 5 minuti. Versate il brodo caldo, quando bolle unite la pastina e portate a cottura
Eliminate gli aromi, regolate sale e pepe, fate un giro d'olio e servite
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Brodetto di pesce e pasta
- Ultima modifica:
2016-11-17T20:20:46+01:00
da
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