La bistecca di fagioli bianchi è un secondo piatto vegetariano e veloce da preparare.

Per la variante vegan, vi basta omettere l'uovo: il burger riuscirà lo stesso, facendo attenzione a capovolgerlo in modo delicato durante la scottatura in padella.

30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rosolate in un padellino una cipolla tritata con uno spicchio d'aglio spremuto in un filo abbondante d'olio extravergine di oliva. Lasciate intiepidire e frullate il soffritto insieme ai fagioli ben lavati e scolati, gli albumi senza i tuorli, un cucchiaino di sale e una piccola fetta di pane spezzettata a mano. Ottenete un composto denso e non molliccio. Nel caso fosse molliccio, aggiungete pane.
  2. Modellate le vostre bistecche vegan e passatele prima nei tuorli sbattuti e poi nel pangrattato.
  3. Bistecca vegan di fagioli
    Cuocete in padella qualche minuto per lato, fino a doratura. Non è necessario che la padella sia unta, ma potete comunque rosolare in un filo d'olio. Servite con una spolverata di sale e pepe.

Note

Se non avete il pangrattato, frullate grissini o crackers.

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Bistecca vegetariana di fagioli bianchi - Ultima modifica: 2020-04-10T04:35:34+02:00 da Chiara Fumagalli
Bistecca vegetariana di fagioli bianchi - Ultima modifica: 2020-04-10T04:35:34+02:00 da Chiara Fumagalli