La bistecca di cavolfiore al sugo è un secondo succoso e molto saporito, da portare in tavola con una padella e senza dimenticarsi della scarpetta finale.

Potete preparare il vostro sugo preferito e aggiungere ingredienti; noi qui lo proponiamo all'arrabbiata con olive.

Difficoltà: facile
20 minuti
25 minuti forno
Impatto glicemico

Istruzioni

  1. Affettate il cavolfiore a fette spesse di 1,5 cm e infornatele su una placca da forno ben unti di olio per 20-25 minuti. Spolverateli di sale prima di infornare.
  2. Mentre le fette di cavolfiore arrostiscono in forno, tritate una cipolla molto finemente (o frullatela). Rosolatela per 4 minuti in una casseruola antiaderente più ampia possibile e versate la passata di pomodoro. Aggiungete il pizzico di sale e mescolate. Il sugo sarà pronto in dieci minuti: aggiungete le olive taggiasche, il pepe, il peperoncino a metà cottura.
  3. Sfornate le bistecche di cavolfiore e trasferitele nella casseruola avendo cura di non romperle. Rosolate qualche minuto senza girare le fette ma coprendole con un po' di sugo.
  4. Bistecca vegan di cavolfiore
    Completate con una spolverata di origano.
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Bistecca di cavolfiore al sugo - Ultima modifica: 2019-12-20T02:44:07+00:00 da Chiara Fumagalli
Bistecca di cavolfiore al sugo - Ultima modifica: 2019-12-20T02:44:07+00:00 da Chiara Fumagalli