Scuola di cucina
Primavera nel piatto: 10 ricette con gli ortaggi di stagione

ortaggi di stagione
3.5 | 8 voto/i

Dagli asparagi agli agretti, le verdure fresche e di stagione sono le protagoniste di queste squisite ricette che uniscono semplicità, salute ed eleganza

Mentre la tavola estiva è ricca di tinte sgargianti, quella primaverile lascia spazio a infinite tonalità di verde, come quello degli agretti, della rucola, degli asparagi, delle giovani foglie degli spinaci e dei piselli. Questi ortaggi, uniti ad altri semplici ingredienti, si possono usare per portare in tavola deliziose e genuine ricette semplici e gourmet, dall'antipasto al secondo, ottime per un pranzo o una cena molto comfort food.

Ecco una selezione di proposte da provare assolutamente!

Advertisement










Primavera nel piatto: 10 ricette con gli ortaggi di stagione - Ultima modifica: 2022-04-21T08:00:09+02:00 da Redazione

2 Commenti

    • Buonasera Elisabetta,
      per un riscontro più immediato le consiglio di contattare direttamente l’ufficio abbonamenti a questo numero: 02.39.090.440

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome