L'ingrediente da scoprireCos’è il latte di patate e perché ne sentirete parlare
Il latte di patate è realtà. Ed è pronto a sfidare le più conosciute bevande vegetali alternative al latte animale sotto più di un profilo, ad iniziare dalla sostenibilità
Farine diverse5 cereali per 5 ricette
Segale, avena, farro, orzo e grano: quale vi piace di più? E perché non usarli tutti? Provateli con le nostre proposte che rendono omaggio alle farine di questi cereali, da sole o miscelate negli impasti lievitati
Polpette & crocchette, ricette vegetariane e di pesce
Stuzzicanti e golosi, su questi invitanti bocconcini non si discute: piacciono sempre a tutti. Provateli con le nostre squisite ricette vegetariane e non, a base di ortaggi, legumi, cereali, formaggi e pesce
Scuola di cucinaSono arrivati i ravanelli! Ecco le nostre ricette gourmet
Rossi o bianchi, oblunghi o tondeggianti, dolci o piccanti, i ravanelli sono apprezzati per la polpa croccante e il sapore particolare. Perfetti in insalata o come contorno, queste salutari radici, possono anche essere preparate in modo originale e sfizioso… scopriamo come!
Come arricchire le vellutate: idee golose con pane, frutta secca e formaggio
Se voleste dare un tocco extra alla vostra zuppa prima di servirla, ecco alcune guarnizioni da preparare in maniera spettacolare, altre sono un po' più semplici, altre ancora appena essenziali, ma tutte altamente gustose
Cereali in chicchi5 modi insoliti e golosi di mangiare il riso a colazione
Il riso a colazione è un'ottima idea. Perché fa bene alla salute e porta in tavola una sferzata di novità (prese in prestito da antiche tradizioni)
Scuola di cucina“Fermento” in tavola, proposte salate con lo yogurt
È un peccato considerare lo yogurt solo come uno spuntino sano e veloce: da secoli è utilizzato in moltissime ricette della tradizione mediterranea e mediorientale. Scopriamo come sfruttarlo al meglio per preparare piatti originali e gustosi
Aroma nel piattoIl caffè come non l’avete mai gustato
Per una volta dimentichiamo che si tratta di una delle bevande più bevute al mondo e utilizziamolo come una normale ingrediente in una selezione di piatti salati vegetariani dove il suo profumo si amalgama a perfezione con ortaggi, legumi e cereali
Passione peperoncino: 5 ricette dal mondo
Dall’America al mondo, il peperoncino è il simbolo del gusto piccante. Il nostro tour internazionale delle cucine propone una selezione di piatti che portano in tavola l’allegria
Nessuno sprecoDelle puntarelle si mangia tutto!
Dalla catalogna spigata si ricavano le gustose puntarelle. Ma sarebbe un peccato non gustare anche le saporite foglie verdi che restano. Ecco allora tre squisite ricette che utilizzano al 100% quest’ortaggio, più un originale panino










