Scuola di cucinaPiatto unico: cuscus estivo per pranzi leggeri ma completi
Tutti a tavola!7 ricette con la rucola
Ricette veganIl topinambur a tavola
Ricette anti sprecoCome usi il pane vecchio?
Creatività in tavola con l’oro d’autunno: dolcezza, vitamine e poche calorie
La zucca è veramente uno scrigno prezioso dalle molte qualità nutrizionali e organolettiche: vitamine, fibre, minerali, poche calorie, solo 18 ogni 100 grammi, e tanta dolcezza. Un ingrediente davvero versatile che non può prescindere dai vostri menù di inizio autunno. Provate ad assaporarla in queste stuzzicanti ricette, e nel contempo, scoprite qualche trucco per cucinarla al meglio.
Eccovi 7 prelibatezze con la zucca, tratte dal ricettario di "Cucina Naturale": Crumble di zucca arrosto e formaggio di capra - Gnocchetti di zucca in crema di broccoletti - Vellutata di zucca alla greca con feta, zenzero e aneto - Crema di zucca al parmigiano - Flan di zucca e spinaci con salsa di Castelmagno - Padellata di porcini con zucca e lattuga
Questioni di gusto
Un menu vegetariano, dall’antipasto al dolce, per assaporare in modo gustoso e un po’ insolito i tanti prodotti che ci offre l’inizio della stagione fredda










