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Difficoltà: Media
35 minuti
50 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rosolate un trito d’aglio e rosmarino con tre cucchiai di olio per pochi minuti, a calore basso e pentola coperta, aggiungete la zucca a dadini, salate e lasciate insaporire per 5 minuti, aggiungete un bicchiere d’acqua, coprite e cuocete per 15 minuti, lasciando asciugare.
  2. Lessate gli spinaci per 10 minuti, scolateli e strizzateli bene. Sbattete gli albumi con un pizzico di sale e il Parmigiano, unite gli spinaci tritati e mescolate.
  3. Frullate la zucca cotta con il latte, mescolatene tre quarti con gli spinaci e mettete il composto in quattro formine da 10-12 centimetri di diametro oliate e cuocete a 190 °C per 30 minuti.
  4. Sciogliete il Castelmagno a pezzi insieme alla restante zucca frullata, sfornate i flan e lasciateli consolidare per 10 minuti. Capovolgeteli su quattro piatti, copriteli con la salsa al formaggio e servite.

Note

Questo flan di zucca e spinaci necessita di un vino bianco che sia morbido ma non
eccessivamente fruttato. L’ideale è un vino come il Bianco di Custoza.

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Flan di zucca e spinaci con salsa di Castelmagno - Ultima modifica: 2016-11-17T19:20:02+01:00 da Redazione
Flan di zucca e spinaci con salsa di Castelmagno - Ultima modifica: 2016-11-17T19:20:02+01:00 da Redazione
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