In cucina con i bambini
Golosi cupcake a forma di coniglietto


Festeggiamo la Pasqua in cucina con i più piccoli preparando degli speciali cupcake senza glutine, decorati con orecchie da coniglietto! Un’occasione perfetta per divertirsi insieme e creare dolcetti golosi e sani

Negli ultimi anni, il coniglietto pasquale ha fatto il suo ingresso anche nelle nostre tradizioni. Simbolo della Pasqua in molti Paesi del Nord Europa, questo personaggio tenero e birichino è diventato il protagonista di giochi, decorazioni e dolci a tema. Le cacce alle uova organizzate in giardino o al parco sono un’occasione per trascorrere del tempo all’aria aperta con i bambini, divertirsi insieme e lasciarsi sorprendere. In fondo, la primavera porta con sé anche una piccola rinascita negli occhi dei più piccoli: osservano il mondo con stupore, notano ogni cambiamento, ogni colore nuovo, ogni profumo che torna. E cosa c’è di meglio che celebrare questa atmosfera di scoperta con un dolce creativo e divertente da preparare insieme? I cupcake a forma di coniglietto sono perfetti per l’occasione: soffici, scenografici e ideali da servire nei menu di Pasqua, magari come merenda speciale o dolce di fine pasto.

Ecco due versioni golose da provare: facili da realizzare, pensate anche per chi ama la cucina sana e vuole coinvolgere i bambini in un’attività semplice e piena di allegria.

Advertisement


Muffin di Pasqua
Difficoltà: facile
20 minuti
25 minuti forno
Muffin di Pasqua
Golosi cupcake a forma di coniglietto - Ultima modifica: 2025-04-18T08:00:15+02:00 da Sabina Tavolieri

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome