Questioni di gusto


Un menu vegetariano, dall’antipasto al dolce, per assaporare in modo gustoso e un po’ insolito i tanti prodotti che ci offre l’inizio della stagione fredda

Un menu vegetariano? Senza carne o pesce il menu può essere molto divertente e insolito. Abbinare le verdure ai cereali permette di preparare ricette molto gustose, con una gamma varia d’aromi e colori. Utilizzare la frutta secca è perfetto per dare energia ai secondi. Aggiungere tanta frutta fresca ai dessert è un modo goloso per assumere un carico di vitamine anti influenza.

Menu vegetariano

Antipasto
Mini tarte tatin di porri al pepe verde

Primo
Paccheri farciti con cavolo nero in salsa di zucca e tofu

Secondo
Seitan impanato con nocciole e insalata

Dessert
Crostata alla crema con arance crude, uvetta e pinoli

Buon appetito!

Mini tarte tatin di porri al pepe verde
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Paccheri farciti con cavolo nero in salsa di zucca e tofu
Difficoltà: Media
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Seitan impanato con nocciole e insalata
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Simone Salvini

Crostata alla crema con arance crude, uvetta e pinoli
Difficoltà: Media
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Antonio Zucco

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome