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Oggi cucino

Sapori di buona tempra

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In un menu caldo e profumato raccogliamo tutti gli aromi delle spezie, per portare in tavola piatti che riscaldano con gusto queste fredde giornate invernali

come usare le spezie in cucina

Lo chef ci spiega
Come usare le spezie in cucina: i consigli della chef

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Con l’arrivo dei primi freddi abbiamo ancora più voglia di “arrotondare” le nostre abituali ricette con spezie dal gusto dolce e morbido oppure “infiammare” e dare più personalità a piatti che ci sembrano ormai un po’ banali. Ed ecco che la nostra chef ci regala tanti consigli per utilizzare al meglio le spezie in cucina, soffermandosi in particolare su impasti, prodotti lievitati ma anche ripieni e molto altro. Sapete, ad esempio, che le spezie amano essere un po’ riscaldate?
menu di settembre

Menu di settembre: 10 ricette vegetariane per il cambio stagione

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Un menu vegetariano che fa da punto d'incontro tra i solari sapori degli ortaggi estivi e gli intensi gusti dei primi prodotti autunnali, con l'uva grande protagonista
International breakfast

Colazione
International breakfast: ricette dolci e salate

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Buongiorno! Good morning! Prepariamo l'international breakfast: tante proposte gustose per iniziare in maniera differente una giornata festiva. Un percorso tra dolce e salato per un momento tutto relax, evocando ricordi di viaggi vicini e lontani. Perché chi ben comincia...
fave

Ricette vegetariane
Sapore di festa con le fave

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Ci sono le fave insieme ad altri ingredienti primaverili in questi piatti ricchi di sapore, equilibrati e perfetti anche per il pranzo di Pasqua!

Profumi d’estate

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Un menu composto da piatti casalinghi, preparati con i saporiti ortaggi di stagione e arricchiti con le erbe aromatiche

patate novelle

Ricette gourmet
È tempo di patate novelle

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Le patate novelle si distinguono per il loro sapore delicato, la buccia sottile e la polpa croccante. Grazie a queste caratteristiche e al loro basso contenuto calorico, sono ideali per preparare golosi piatti d'inizio estate

Protagonista è il profumo

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I semi di finocchio sono noti da sempre per la loro azione benefica sull’apparato digerente, ma in realtà hanno da offrire molto di più…

5 ricette con i semi di finocchio: Coppette di fave con carote e pecorino - Crema gialla di sogliole ai semi di finocchio - Insalata di cipolle e pomodori in salsa di yogurt - Sformato di lenticchie ai semi di finocchio - Stiacciata alla fiorentina

La più grande pasta filata

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Dall’incontro tra i tradizionali formaggi a pasta filata del Sud Italia e l’ambiente padano nasce il Provolone valpadana DOP, caratteristico per le sue svariate forme, tra cui la più classica è quella a pera sormontata da una piccola testa. Lo si può gustare in due diverse tipologie, dolce e piccante, o anche nella versione affumicata

5 ricette con il provolone: Bon-bon di formaggio - Tortini ripieni di erbette con doppio pomodoro - Tagliolini agli asparagi, legumi freschi e basilico - Soufflè alla rucola e provolone - Pizza con sarde e pomodorini al finocchietto

natale

Piatti vegetariani
Ricette natalizie per un menu irresistibile

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Per festeggiare il Natale a tavola, vi proponiamo delle intriganti ricette vegetariane che accostano sapientemente ingredienti classici ad altri più insoliti, che saranno sicuramente apprezzate anche da chi vegetariano non è.
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