Scuola di cucinaRicette con la scarola: sfiziose, sane e vegan
Dolci con la zucca: golosi e colorati
La zucca è veramente un concentrato di qualità nutrizionali e organolettiche: sazia perché è ricca di fibre; è una miniera di vitamine e minerali preziosi per l'organismo, ha una polpa cremosa quando è cotta, e il suo naturale sapore dolce, gratifica il palato. Tutte caratteristiche che la rendono un ingrediente perfetto per la preparazione di prelibate torte e sfiziosi dessert.
Scoprite e gustatevi queste 5 ricette, tratte dal ricettario di "Cucina Naturale": Flan di zucca all'arancia e cioccolato - Muffin dolci alla zucca - Torta di zucca con pinoli e mandorle - Tortino di zucca al cioccolato bianco e frutti di bosco - Budino di zucca
Dolce e salatoMiele: tante idee per usarlo in cucina
Inizio morbido
Non è solo francese, non è solo foie gras ma tra le ricette vegetariane esiste anche quella del paté! Ecco come non rinunciare a questo morbido antipasto e prepararlo con ortaggi e legumi, un'alternativa tutta da provare!
5 paté vegetariani: Antipasto ai due paté di legumi – Paté agrodolce di cavolfiore e tofu allo zenzero – Paté di avocado e caprino – Paté di broccoletti con crema alle olive – Paté rosso di ceci e porri con finocchi croccanti
Ricette senza glutineGrano saraceno: piccoli chicchi, tanto sapore
A tavola con amoreMenu di San Valentino
Lo faccio da meDolci take away, soffici, sani e fatti in casa
I derivati poco noti delle carote
Mandarini irresistibili
Questi piccoli agrumi ci aiutano a fare il pieno di vitamine per l’inverno. Il loro aroma inconfondibile si accosta perfettamente alle nostre ricette, dando vita a dolci golosi
e delicati
5 ricette con i mandarini: Cheesecake nel bicchiere al mandarino e cioccolato - Crostata di castagne con crema soffice al mandarino - Dessert di banane e mandarini con crema di pere - Gelatine al mandarino - Soufflè al mandarino










