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Oggi cucino

Scuola di cucina
Fragole in versione salata: 6 ricette facili da provare subito

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Fresche e versatili, le fragole entrano a pieno titolo nella cucina salata. Perfette con cereali, ortaggi e verdure a foglia, regalano a ogni piatto un tocco di colore e sapore inconfondibile

Scuola di cucina
Fave che bontà! Idee originali per cucinarle con gusto

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Dalle prime favette di primavera alle varietà più mature, le fave sono un ingrediente versatile, nutriente e pieno di sapore. In cucina si prestano a ricette leggere e sorprendenti, perfette per chi cerca piatti sani ma mai noiosi. Ecco qualche curiosità e 10 ricette per utilizzarle al meglio

Idee gourmet
Ricette di crêpes originali con ingredienti alternativi

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Voglia di novità, colori e sapori curiosi. Le crêpes che abbiamo preparato per voi sono varianti, alcune vicine, altre molto lontane dalla ricetta classica, con l’aggiunta di semi, ortaggi, cacao e addirittura formaggi in pastella

In cucina con i bambini
Golosi cupcake a forma di coniglietto

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Festeggiamo la Pasqua in cucina con i più piccoli preparando degli speciali cupcake senza glutine, decorati con orecchie da coniglietto! Un’occasione perfetta per divertirsi insieme e creare dolcetti golosi e sani

Ricette gourmet
Menu di Pasqua vegetariano: piatti verdi e un dolce rosa

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Un menu tutto verde e vegetariano per festeggiare la Pasqua: verde come i piselli e gli asparagi che troverete nei primi, verde come le fave fresche e i carciofi del secondo e le verdure in insalata. Il dessert però è rosa

Easy cook
Foodish: carote formato sushi

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Ispirandosi ai noti rotolini giapponesi, ecco un modo invitante e fresco per proporre le carote. Bocconcini perfetti per arricchire buffet o cene informali. E con il minimo sforzo potete prepararne più varietà insieme grazie alle nostre ricette furbe

Ricette della tradizione
Come fare la torta pasqualina perfetta

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Tipica della Liguria ma amata in tutta Italia, la torta pasqualina è una presenza fissa sulle tavole di Pasqua. Ricca di ingredienti e di significati legati alla rinascita, è una ricetta che unisce tradizione e gusto. Insieme alla chef Diletta Poggiali, scopriamo come prepararla al meglio, con tutti i passaggi per farla perfetta

Pasticceria fai da te
Un’esplosione di colori! 5 dessert irresistibili

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Davvero difficile scegliere tra questi cinque fantastici dolci, che prendono spunto dalle cucine del mondo e che danno valore a ingredienti ancora poco presenti nella nostra pasticceria come gli spinaci, la lavanda, i semi di papavero o il tè verde

Scuola di cucina
Agretti in primo piano: 10 ricette sfiziose, dall’antipasto al secondo

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Già da soli, lessati per 5 minuti e conditi con olio, sale e limone, gli agretti sono perfetti. Ma noi esageriamo e li trasformiamo in protagonisti di antipasti, primi e secondi piatti, davvero tutti da provare!

Primavera in forno
Focacce e focaccine per il picnic di Pasqua

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Semplici e versatili, le focacce sono le protagoniste indiscusse dei picnic di primavera. Dolci o salate, lisce o farcite, si adattano a ogni occasione e sono perfette da portare con sé durante le gite pasquali, per condividere sapori genuini all’aria aperta
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