Ricette gourmet
Menu di Pasqua vegetariano: piatti verdi e un dolce rosa

3.4 | 8 voto/i

Un menu tutto verde e vegetariano per festeggiare la Pasqua: verde come i piselli e gli asparagi che troverete nei primi, verde come le fave fresche e i carciofi del secondo e le verdure in insalata. Il dessert però è rosa

La Pasqua è un'occasione perfetta per celebrare la natura che si risveglia, e quest'anno abbiamo pensato a un menu vegetariano che porta in tavola i sapori freschi della primavera. Verde come i piselli, gli asparagi, le fave e i carciofi, che arricchiscono i piatti principali, e un finale dolce e rosa, con fragole freschissime che aggiungono un tocco di leggerezza.

I primi piatti sono un incontro di verdure primaverili come piselli e asparagi. Per i secondi, fave fresche e carciofi sono i protagonisti, dando vita a piatti leggeri ma saporiti. I contorni completano il menu con insalate fresche, verdure croccanti e combinazioni semplici che si lasciano mangiare con piacere.

Advertisement

Infine, per concludere il pasto, il dessert: fragole fresche per un dolce rosa che porta un contrasto delicato con i piatti precedenti.

Buona Pasqua, con questo menu vegetariano che celebra la primavera!








 

Menu di Pasqua vegetariano: piatti verdi e un dolce rosa - Ultima modifica: 2025-04-17T07:30:01+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome