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Oggi cucino

dolci con i kiwi

Dolci fatti in casa
Largo ai kiwi!

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I motivi per cui dovremmo gustare i kiwi sono infiniti. Sono un ottimo spuntino e possono essere usati per arricchire macedonie e dessert. Si possono gustare col cucchiaino senza bisogno di pelarli, ma soprattutto, sono preziosi per la salute
primi piatti con la zucca

Scuola di cucina
Sapore e colore, primi piatti con la zucca

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La zucca è un concentrato di qualità perfette per i mesi autunnali. Sazia perché ricca di fibre; è una miniera di vitamine e minerali; a tavola porta colore e il suo sapore dolce soddisfa e gratifica. Ma è anche un ingrediente versatile da utilizzare in mille modi diversi, noi ve la proponiamo in 8 primi piatti tutti da scoprire e assaporare

Buon appetito con la soia

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La soia è una leguminosa di particolare interesse nutrizionale. È molto ricca di proteine, tanto da essere un valido sostituto di carne, pesce, latte e uova specialmente se viene integrata con cereali

Ciliegie, una tira l’altra

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Sono arrivate le ciliegie! Belle, buone, dietetiche e ricche di virtù. Tenerine o duracine, scure, rosse o chiare, durano così poco che non si possono perdere…

5 ricette con le ciliegie: Bavarese di yogurt con gelatina di ciliegie - Bocconcini saporiti di ricotta e ciliegie - Mini crostate di ciliegie ai fiocchi di miglio - Trifle di ciliegie allo cherry - Meringata alle ciliegie

Dolci, croccanti e salutari

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Le carote sono ortaggi molto apprezzati in tutto il mondo, non solo per la loro versatilità in cucina ma anche per le loro ottime proprietà nutritive o portatele in tavola crude o cotte, tutti i giorni!

5 ricette con le carote: Gnocchetti alle carote con taleggio e fave fresche - Tortini di carote con fave al timo - Crema di carote e mandorle alla salvia - Sformato di carote alla salvia - Torta di carote con olio di oliva

Ricette vegetariane
Il gusto salato delle nocciole

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Viva le nocciole, frutti golosi da sgranocchiare per fare il pieno di energia, vitamine e minerali. Eccole protagoniste di alcune ricette salate, tutte da gustare…

Scuola di cucina
Orzo cibo dei filosofi

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Nutriente, digeribile, rinfrescante, si presta per molte ricette sazianti e ipocaloriche.

zucchine

Scuola di cucina
Zucchine gourmet? Provate queste ricette!

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Rendiamo omaggio alle zucchine con alcune ricette sfiziose e light, una anche dolce, che esaltano il gusto di questi ortaggi grazie ad abbinamenti originali e intriganti
kiwi

Dessert alla frutta
Kiwi superstar: dolci golosi e sani

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Fate largo ai kiwi! Con la loro polpa golosa, succosa e salutare, non devono essere considerati solo dei semplici frutti di fine pasto. Abbinati ad altri semplici ingredienti diventano i protagonisti di dolci originali e golosi
legumi

Ricette gourmet
Secondi vegan con i legumi

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Indispensabili per chi è vegetariano o ancor più vegano, i legumi sono utili per tutti, grazie al loro contenuto di proteine, fibre, sali minerali e vitamine. Ecco come utilizzarli per cucinare originali e deliziosi secondi piatti
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