Scuola di cucinaCome cucinare il sedano rapa in modo gustoso e sano
Foglie di primavera
Un menu ricco di insalate per depurarsi ed eliminare le tossine accumulate nei mesi invernali. Piatti saporiti, colorati e originali per fare un pieno d’energia e sostanze vitali
Frutta da spalmare
La frutta di fine estate è la migliore per preparare confetture da consumare poi durante tutto l’anno. Ecco alcuni consigli per ottenere prodotti buoni e sicuri.
In barca con gusto
Molti consigli e qualche ricetta per cucinare in barca senza rinunciare al piacere della tavola e alle virtù degli alimenti biologici e freschi
5 ricette da preparare in barca: Fusilli con melanzane, olive e pecorino - Insalata di bulgur con ortaggi - Insalata tricolore - Medaglioni di peperoni e orata - Frutta estiva in dessert
Fantasia a tavolaPiatti d’autore: 5 ricette ispirate da libri famosi
Cipollotti, una sferzata di energia
Piatti dai profumi delicati ma penetranti: la natura, con la bella stagione, ci regala ortaggi novelli come i cipollotti. Scopriamo come esaltare le loro qualità con alcune ricette dagli accostamenti più stimolanti
5 ricette con i cipollotti: Risotto con asparagi, piselli e cipollotti - Spaghetti alla rucola e cipollotti con olive e capperi - Zucchine, pomodori e cipollotti in agrodolce - Insalata rinfrescante alla genovese - Rombo in crosta ai cipollotti










