Profumi d’Africa
Aromatici, colorati e inimitabili, il cuscus e il tajine sono strepitosi piatti da portare in tavola per qualsiasi occasione, per dare un tocco speciale ai nostri menu. Prepariamo insieme alcune originali varianti
5 ricette dai profumi africani: Tajine di pesce e verdure - Cupole di cuscus con carciofi e noci - Cuscus alle verdure - Cuscus, aringhe e cipolle - Cuscus agrodolce con ceci, frutta e datteri
Scuola di cucinaSpinaci in cucina: idee per piatti sani e gustosi
Dolci con la ricottaCremosi da leccarsi i baffi
Spezie in cucinaRicette con la curcuma, dolci e salate
Lo chef ci spiegaCome preparare uno stufato vegan ricco e irresistibile
Sana colazione da re
Ricette vegetarianeBarba di frate, vera delizia in cucina
Ricette con i legumiLenticchie in festa per il menu di San Silvestro
Sette sfiziose idee salate con il frutto del peccato originale
Le moltissime qualità nutrizionali delle mele, e il basso contenuto calorico, le rendono perfette per essere utilizzate come ingrediente base di gustose ricette salate, 100% vegetariane.
Provate queste 7 originali proposte culinarie, tratte dal ricettario di "Cucina Naturale": Crema di ceci e mele al curry e pepe rosa - Insalata con spinaci, mele e noci al pepe indiano - Insalata di miglio, mele e mandorle - Cotechino di seitan con purè di mele renette e salsa verde - Mini sformati di quinoa e sedano con crema di mele e cipolle rosse - Padellata di seitan e mele verdi al curry - Rotolo di spinaci con ripieno di mele e funghi










