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Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Condite le foglie di spinaci con poco succo di limone, 2 cucchiai d’olio piccante e un pizzico di sale. Lasciate insaporire.
  2. Tostate i gherigli di noce in forno a 180 °C per 5 minuti scarsi.
  3. Pelate la mela, tagliatela a pezzi grossolani e conditela con un po’ di succo del limone e con un pizzico di curry.
  4. Distribuite nel piatto di portata in modo decorativo le foglie di spinaci, i ceci, le noci, la mela e qualche scorzetta sottile di limone. Irrorate con uno-due cucchiai d’olio e una spolverata di pippali. Guarnite il tutto con capperi dissalati e rametti o foglie di erbe aromatiche.
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Insalata con spinaci, mele e noci al pepe indiano - Ultima modifica: 2016-11-17T22:25:32+01:00 da Redazione
Insalata con spinaci, mele e noci al pepe indiano - Ultima modifica: 2016-11-17T22:25:32+01:00 da Redazione
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