Cocktail alla zuccaHalloween Treat
Cosa offrire da bere ai vostri ospiti per l'aperitivo più spaventoso dell'anno? Un drink alla zucca! E assicuratevi che non sia una pozione magica...
Pane speciale3 grani 3 impasti
Sono tutte da provare queste tre ricette di lievitati con la pasta madre, ognuna dedicata a un grano diverso con una storia da raccontare
Variazioni sulla pasta al fornoUn pasticcio delizioso
Il pasticcio di pasta al forno è la ricetta perfetta non solo per riciclare la pasta avanzata ma anche per rendere un piatto assolutamente irresistibile!
Dolci con le meleLe più amate dai dessert
Con le mele è possibile preparare tanti dolci diversi come quelli che vi proponiamo, tutti vegetali al 1005 che ne valorizzano al massimo il gusto
Lo sostituisco conInvece di 100 g di burro…
Può succedere che per tante ragioni diverse se ne debba fare a meno. Ecco delle sane alternative, di origine vegetale, che garantiscono ricette altrettanto golose e apprezzate
Scuola di cucinaLa farina più dolce
La farina di castagne è unica, sia come gusto che per caratteristiche nutrizionali. Impariamo a conoscerla meglio e a utilizzarla come ingrediente speciale dai primi ai secondi piatti fino ai dessert
Dolci della tradizioneUno strudel che non delude mai
Semplice ma dalla storia antica e complessa. Conosciamo meglio le lontane origini dello strudel di mele e le caratteristiche che lo hanno reso così popolare e amato
Creme dolci da spalmare
Se state cercando una golosa ma anche sana crema da gustare col cucchiaino o da spalmare, ecco per voi facilissime ricette da realizzare con ingredienti buoni e salutari, per sperimentare nuovi gusti e non rinunciare al dolce!
Ricette di stagioneZucca dall’antipasto al dolce
Grande, buona, colorata e vitaminica, ecco la zucca protagonista di uno sfizioso menu tutto arancione!
Facciamo i browniesI quadrotti golosi
Dolcetti USA dal gusto ricco, le nostre versioni dei brownies sono con il cioccolato bianco, 100% vegetali o senza glutine










