Menu a tema

Verdi leggerezze

-

Ricchi di principi nutritivi ricostituenti e diuretici, i legumi freschi si prestano bene per aiutare l’organismo ad affrontare con energia il periodo primaverile

Fragranze alpine

-

Profumi intensi, fondute di formaggi inebrianti, zuppe sfiziose e tanto pane appena sfornato… ecco le portate per preparare un nutriente menu dai sapori montanari

Il gusto alleggerisce il piatto

-

Ogni occasione è buona per riunirsi attorno a una tavola imbandita anche quando la stagione dei colori e della rinascita degli orti è alle porte. La primavera arriva sulle nostre tavole con prodotti e sapori freschi e sani, perfetti per  realizzare menu gustosi e light

Gli amici col “cappello”

-

Andar per boschi o comprarli già confezionati al supermercato? Ogni fungo è speciale, basta saperlo cucinare. Ecco qualche idea per realizzare un menu completante ispirato al loro profumo

Travolti da un’insolita cena

-

Una vera festa dei sensi: croccanti crepitii di verdure crude, vivaci colori di crostacei e vegetali, profumi inebrianti di spezie, dolci soffici, sapori decisi. Tutto questo in un accattivante menu per festeggiare il giorno degli innamorati



Il gusto della vacanza

-

Un pranzo in famiglia, una cena con gli amici, la tavola apparecchiata all’aperto… Tante ricette per costruire menu saporiti e leggeri che diventano una festa di verdure e di colori

Profumo di mare

-

Crostacei e pesce sono gli attori principali di questo menu per una cena importante, da preparare velocemente e in grado di rievocare tutto il sapore del mare

Un pranzo all’aria aperta

-

La primavera è uno spettacolo da godere all’aria aperta. Approfittate di Pasquetta, e invitate gli amici per una colazione con tutte le primizie del momento

Bye bye emicrania

-

Portiamo in tavola un menu delizioso e saporito, ma soprattutto realizzato con alimenti che contengono sostanze con una spiccata azione antidolorifica o sedativa

Pasquetta fuori porta

-

La tradizione vuole che il giorno di Pasquetta sia la prima occasione dell'anno per una gita fuori città con amici e parenti. Come organizzarsi per non ridursi a mangiare banali panini? Il segreto sta nel preparare tutto in anticipo. Con un po’ di fantasia la scampagnata può diventare un pranzo d’alta cucina

css.php