Il gusto della leggerezza
Un menu a base di verdure primaverili composto da piatti invitanti, che arricchiranno la vostra tavola con la freschezza dei profumi e la gioiosità dei colori
Sapori di bosco
Protagonisti dell’inizio dell’autunno, i funghi rendono speciali tantissimi piatti senza appesantirli. Assaporateli con le proposte di questo menu originale e creativo
Colori e sapori
Carnevale: cena in piedi che si conclude con chiacchiere, danze e giochi per celebrare la festa più trasgressiva dell’anno. Ecco un menu stuzzicante per gli occhi e per il palato
Un pizzico d’oriente
Il curry è l’ideale per dare un tocco di colore e aroma in più alla cucina di tutti i giorni. Ecco una proposta per un menu a base di questa profumata miscela di spezie
Sapori di buona tempra
In un menu caldo e profumato raccogliamo tutti gli aromi delle spezie, per portare in tavola piatti che riscaldano con gusto queste fredde giornate invernali
Scampagnata vegetariana
Una passeggiata… La sosta in riva a un fiume, in una radura con un albero nel mezzo, sulla cima di una collina. Una grande tovaglia e questo menu…
Un cenone per far festa
Quest’anno il Capodanno si festeggia a casa tua? Un menu speciale per offrire ai tuoi ospiti il meglio della cucina naturale dall’antipasto al dolce
Profumato, leggero ed elegante
Crudi, sono freschi e croccanti. Cotti, sono dolci, teneri e aromatici. Sono i finocchi che ben si sposano non solo al pesce e ai formaggi ma anche con altri ortaggi e frutta. Ecco una proposta per realizzare un menu facile e saporito, in omaggio alla buona cucina italiana
Proteine con gusto
I legumi sono una fonte importante di proteine vegetali, nonché alimenti antichi tutti da riscoprire. Si associano bene a moltissimi altri ingredienti con i quali danno vita a ottimi piatti per menu completi, nutrienti ed energetici
Morbida leggerezza
La ricotta è nutriente, poco grassa e sempre perfetta in piatti salati e dolci. Eccola in un menu salutare che la valorizza come merita