Con gusto e fantasia


Abbinamenti insoliti, alghe, proteine vegetali, ingredienti esotici e mediterranei… Sono la base di piatti originali, nutrienti e gustosi per la gioia di tutti i palati

Alimenti biologici, esclusivamente di origine vegetale, prodotti di stagione e gli influssi della cucina orientale. Questi sono gli elementi che caratterizzano menu che vi proponiamo, ideale per tutti gli amanti della cucina macrobiotica e vegetariana, ma non solo.

Menu macrobiotico

Antipasto
Pitta di pasta fillo alla greca ripiena di bietole e cipolle

Primo

Spaghetti integrali al profumo di mare

Secondo

Tofu marinato con ratatouille di verdure

Dessert

Brisèe di grano tenero alle pere

Buon appetito!

Pitta di pasta fillo alla greca ripiena di bietole e cipolle
Difficoltà: Media
Preparazione: 60 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Marino Colombo

Spaghetti integrali al profumo di mare
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Marino Colombo

Tofu marinato con ratatouille di verdure
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 35 minuti
Ricetta di Marino Colombo

Brisée di grano tenero alle pere
Difficoltà: Difficile
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Marino Colombo

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome