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Difficoltà: Facile
30 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettere a bagno in abbondante acqua tiepida le alghe per almeno 20 minuti. Una volta ben ammorbidite, tagliarle in pezzi di circa 6-7 cm di lunghezza
  2. Schiacciare lo spicchio d'aglio con la lama di un coltello e quindi tritarlo finemente
  3. In una padella abbastanza larga mettere l'olio, aggiungere l'aglio tritato, farlo sfrigolare per mezzo minuto. Aggiungere le alghe tritate, con 2-3 mestoli dell'acqua di ammollo, la salsa di soia e far sobbollire dolcemente per circa 15 minuti, finché le alghe sono cotte e il liquido di cottura quasi asciutto
  4. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e trasferirli nella padella contenente le alghe, facendoli saltare in modo che il sugo si distribuisca uniformemente.
  5. Versare gli spaghetti nei piatti individuali e cospargere con abbondante prezzemolo tritato
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Spaghetti integrali al profumo di mare - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:28+01:00 da Redazione
Spaghetti integrali al profumo di mare - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:28+01:00 da Redazione

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