Viaggio naturale sul lago di GardaCibo e natura sul lago di Garda
Incantevoli paesini, clima mite, montagne a picco sul lago, stabilimenti termali e, naturalmente, la cucina, un incrocio tra quella di lago e di terra, che raccoglie i nuovi trend legati all’eco e al bio… e tanto tanto relax
Viaggio bio a TriesteTrieste, bellezza di confine
Una città che offre, oltre a una splendida architettura, tradizioni e cibi, di un remoto passato, sapori semplici, sobri, casalinghi. Ma non mancherà di stupirvi con le novità vegetariane
Viaggio bio a TorinoTorino, l’eleganza della tradizione
Dopo Piazza Castello e i tanti musei che la città offre, entrate a gustare le sane golosità in uno dei molti ristoranti vegetariani del centro storico, e non perdetevi una delle tradizionali cioccolaterie
Viaggio bio a NapoliNapoli tra presepi, pizza e piatti veg
Napoli è una città magica sempre, ma sotto Natale dà il meglio di sé con le viuzze piene di presepi, le leccornie gastronomiche più irresistibili e l’immancabile calore partenopeo
Viaggio bio: PragaPraga, una città per sognare
Sembra di essere in una fiaba, tra castelli, ponti e palazzi bellissimi. E anche la cucina non è da meno. Il biologico e la riscoperta dei piatti poveri sono diventati di gran moda… andiamo a visitarli!
Viaggio bio: Lago TrasimenoTra la natura del Lago Trasimeno
Colline tutt’intorno, paesini che sembrano fuori dal tempo, i buoni sapori umbri e l’ospitalità sincera di questa gente… Un viaggio rilassante per nutrire anima e corpo
Viaggio bio in BavieraBaviera, una regione verde e bio
Paesini suggestivi e grande rispetto per l’ambiente, la Baviera è un vero gioiello da scoprire quando le temperature consentono ancora di stare piacevolmente all’aperto e i colori scaldano il cuore
Viaggio bio a TaorminaTaormina, nel cuore del Mediterraneo
Dopo aver visitato le bellezze della città di Taormina, fate tappa in uno dei tanti ristorantini che vi propongono le specialità locali, i vini dell’isola e i dolci più sfiziosi, tra cui le ottime granite, per una pausa rinfrescante
Conero, promontorio di sapore e tradizioni
Una parte dell’Adriatico un po’ nascosta, con rituali e ritmi ben diversi dalla vicina Romagna, in cui cercare silenzio, natura, spiagge isolate e i rustici sapori di un territorio che ci tiene a rimanere unico
Viaggio bioIsola d’Elba, mare e sapori rustici
A caccia degli angoli più suggestivi dell’Isola d’Elba, dove trovare piatti tradizionali toscani rivisitati in chiave isolana. Tra spiagge bellissime, profumi di macchia mediterranea e antichi borghi in cui ristorarsi