Bellezza all’infinitoViaggio in Maremma
Natura, mare, buoni sapori e una calda ospitalità: ecco cosa troverete
Roma: mangiare bio nella città eterna
Circondati dal fascino dei monumenti che tutto il mondo ci invidia, andiamo a scoprire i locali
Un progetto di ricerca per sviluppare sementi e piante adatte all’agricoltura biologica
Si chiama Liveseed, è finanziato dall’Unione europea e coinvolge 16 paesi dell’Unione fra cui anche l’Italia
MarrakechUn trionfo di spezie
A circa tre ore di volo dall’Italia, Marrakech è una città dai mille contrasti e aromi, da ammirare e assaporare. Nella cucina, l’elemento chiave è l’utilizzo di numerosissime spezie, da acquistare nei tanti mercati e in negozi dedicati
Valle d’Aosta, montagne e sapori
Un itinerario tra le vette più alte d’Italia, per fare il pieno di prodotti tipici, natura incontaminata, shopping bio e stabilimenti termali in cui rilassarsi e stare bene
Montagna tra sci e ciboDolomiti, pit-stop gourmet ad alta quota
Dalla sciolina all’acquolina il passo è breve! Dopo essersi gustati chilometri di piste strepitose, con neve perfetta, un pensiero felice è sostare in un ristorante, in una baita o in un rifugio che propone...
Bologna, città per tutti i gusti
Scopriamo insieme una Bologna tutta bio, tra itinerari verdi, in città e nelle colline circostanti, e i tanti locali che offrono specialità vegetariane, dalla colazione al pranzo veloce fino allo spuntino di mezzanotte
Viaggio naturale sul lago di GardaCibo e natura sul lago di Garda
Incantevoli paesini, clima mite, montagne a picco sul lago, stabilimenti termali e, naturalmente, la cucina, un incrocio tra quella di lago e di terra, che raccoglie i nuovi trend legati all’eco e al bio… e tanto tanto relax
Estate nella naturaUna vacanza a tutto foraging
Mai come quest’anno è irrefrenabile la voglia di godersi l’estate all’aria aperta. Uno dei modi per vivere a pieno la natura è l’arte di andar per campi e boschi alla ricerca di cibo che cresce spontaneo, da utilizzare in ricette squisite e sorprendenti. Stiamo parlando del foraging, antica attività tornata oggi di gran moda
Viaggio bio a NapoliNapoli tra presepi, pizza e piatti veg
Napoli è una città magica sempre, ma sotto Natale dà il meglio di sé con le viuzze piene di presepi, le leccornie gastronomiche più irresistibili e l’immancabile calore partenopeo